WEKO3
アイテム
フランス菓子の精神と現代─稀覯本の読解とパリ市、ナント市の実地調査─
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/706
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/706d1d40652-e226-4d07-9c5e-ad92727692e6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-10-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | フランス菓子の精神と現代─稀覯本の読解とパリ市、ナント市の実地調査─ | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Spirit of French Pastry and Modern Times─ The Lecture of Rare Books on French Pastry and the Field Survey in Paris and Nantes ─ | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | フランス菓子 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 菓子稀覯本 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | パティシエ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 砂糖菓子職人 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | フェーヴ | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | French pastry | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | rare books on the methods of making cakes | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | patissier | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | cannameliste | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | feve | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11501160 | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P | |||||
著者 |
太原, 孝英
× 太原, 孝英× 市原, ひかり× TAHARA, Takahide× ICHIHARA, Hikari |
|||||
著者所属(日) | ||||||
目白大学外国語学部韓国語学科教授 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
獨協大学経済学部経済学科・外国語教育研究所 特任助手 | ||||||
書誌情報 |
目白大学短期大学部研究紀要 en : Memoirs of Mejiro University College 巻 (52), p. 73-89, 発行日 2016 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 8 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00010255999 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1346-2210 |