WEKO3
アイテム
短大生における餡の嗜好について ─製菓学科における実態調査より─
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/693
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/6939f66a001-be12-467c-b172-4db6bf404eeb
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2017-10-20 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 短大生における餡の嗜好について ─製菓学科における実態調査より─ | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Junior College Students' Opinion About the Taste of Bean Jam ─ From a survey in the Confectionery Department ─ | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 和菓子 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 餡 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 嗜好 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Japanese confectionery | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Bean paste | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Taste | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 雑誌書誌ID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA11501160 | |||||
| ページ属性 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | P | |||||
| 著者 |
庄田, 美保
× 庄田, 美保× SHODA, Miho |
|||||
| 著者所属(日) | ||||||
| 製菓学科専任講師 | ||||||
| 書誌情報 |
目白大学短期大学部研究紀要 en : Memoirs of Mejiro University College 巻 (51), p. 67-80, 発行日 2015 |
|||||
| 表示順 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 8 | |||||
| アクセション番号 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | KJ00009818699 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 1346-2210 | |||||