WEKO3
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短大生における餡の嗜好について ─製菓学科における実態調査より─
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00009818699.pdf (1.3 MB)
|
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-10-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 短大生における餡の嗜好について ─製菓学科における実態調査より─ | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Junior College Students' Opinion About the Taste of Bean Jam ─ From a survey in the Confectionery Department ─ | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 和菓子 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 餡 | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | 嗜好 | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | Japanese confectionery | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | Bean paste | |||||
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言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Taste | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11501160 | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P | |||||
著者 |
庄田, 美保
× 庄田, 美保× SHODA, Miho |
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著者所属(日) | ||||||
製菓学科専任講師 | ||||||
書誌情報 |
目白大学短期大学部研究紀要 en : Memoirs of Mejiro University College 巻 (51), p. 67-80, 発行日 2015 |
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表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 8 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00009818699 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1346-2210 |