WEKO3
アイテム
学科卒業生助手と共同製作する大型工芸菓子作品"シュガークラフト・デコレーション"─製菓学科専門科目における技術指導の成果と、在学生の技術の自己認識─
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/676
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/676ab8bf862-4414-4e83-8ecf-7aab347d1f14
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-10-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 学科卒業生助手と共同製作する大型工芸菓子作品"シュガークラフト・デコレーション"─製菓学科専門科目における技術指導の成果と、在学生の技術の自己認識─ | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Large Pastry Craft Work from "Sugar Craft Decoration" to Co-production with Assistants of Department Alumnus ─ Result and technical guidance in confectionery department specialized subjects, self-awareness of technic of current students ─ | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11501160 | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P | |||||
著者 |
平田, 暁子
× 平田, 暁子× 岡, 由香里× 窪田, 結里× HIRATA, Akiko× OKA, Yukari× KUBOTA, Yuri |
|||||
著者所属(日) | ||||||
目白大学短期大学部製菓学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
目白大学短期大学部製菓学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
目白大学短期大学部製菓学科 | ||||||
書誌情報 |
目白大学短期大学部研究紀要 en : Memoirs of Mejiro University College 巻 (50), p. 127-134, 発行日 2014 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 13 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00009370599 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1346-2210 |