WEKO3
アイテム
製菓学科における新しい産学連携の取り組みについて─和菓子・洋菓子のオリジナル商品の開発─
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/673
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/6731858ae46-b894-4d62-8f95-c659131d46ab
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-10-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 製菓学科における新しい産学連携の取り組みについて─和菓子・洋菓子のオリジナル商品の開発─ | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | New Collaboration Initiativos in Confectionery Department ─ Development of Original Products of Cofectionery ─ | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11501160 | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P | |||||
著者 |
佐藤, 幸子
× 佐藤, 幸子× 砂盃, ひとみ× 庄田, 美保× 平田, 暁子× 窪田, 結里× 戸辺, 麻理子× 田中, 優× 岡, 由香里× 小椋, 洋× SATO, Sachiko× ISAHAI, Hitomi× SHODA, Miho× HIRATA, Akiko× KUBOTA, Yuri× TOBE, Mariko× TANAKA, Yu× OKA, Yukari× OGURA, Hiroshi |
|||||
著者所属(日) | ||||||
目白大学短期大学部製菓学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
目白大学短期大学部製菓学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
目白大学短期大学部製菓学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
目白大学短期大学部製菓学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
目白大学短期大学部製菓学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
目白大学短期大学部製菓学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
目白大学短期大学部製菓学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
目白大学短期大学部製菓学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
目白大学短期大学部製菓学科 | ||||||
書誌情報 |
目白大学短期大学部研究紀要 en : Memoirs of Mejiro University College 巻 (50), p. 91-100, 発行日 2014 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 10 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00009370419 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1346-2210 |