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食パン製造をオーバーナイト法にした場合の品質と風味に与える影響─オーバーナイト法での食パン製造─
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/2000129
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/20001290bfcc141-2279-4957-8cc5-4bbfe3deecfe
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 2024-04-16 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 食パン製造をオーバーナイト法にした場合の品質と風味に与える影響─オーバーナイト法での食パン製造─ | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Effect on quality and flavor when using the overnight method for bread production─Bread production by the overnight method─ | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 食パン製造 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | オーバーナイト法 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 製造工程 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | bread manufacturing | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | overnight method | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | manufacturing process | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
根本, 將博
× 根本, 將博
× NEMOTO, Masahiro
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書誌情報 |
ja : 目白大学短期大学部研究紀要 en : Mejiro University College 号 60, p. 13-24, 発行日 2024-02-29 |
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出版者 | ||||||||||
出版者 | 目白大学短期大学部 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 1346-2210 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA11501160 | |||||||||
権利 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
権利情報 | 目白大学短期大学部 | |||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |