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  1. 紀要論文
  2. 目白大学短期大学部研究紀要
  3. 第60号 (2024.2)

食パン製造をオーバーナイト法にした場合の品質と風味に与える影響─オーバーナイト法での食パン製造─

https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/2000129
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/2000129
0bfcc141-2279-4957-8cc5-4bbfe3deecfe
名前 / ファイル ライセンス アクション
MUC_60_13.pdf MUC_60_13.pdf
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2024-04-16
タイトル
タイトル 食パン製造をオーバーナイト法にした場合の品質と風味に与える影響─オーバーナイト法での食パン製造─
言語 ja
タイトル
タイトル Effect on quality and flavor when using the overnight method for bread production─Bread production by the overnight method─
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 食パン製造
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 オーバーナイト法
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 製造工程
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 bread manufacturing
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 overnight method
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 manufacturing process
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 根本, 將博

× 根本, 將博

ja 根本, 將博

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NEMOTO, Masahiro

× NEMOTO, Masahiro

en NEMOTO, Masahiro

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書誌情報 ja : 目白大学短期大学部研究紀要
en : Mejiro University College

号 60, p. 13-24, 発行日 2024-02-29
出版者
出版者 目白大学短期大学部
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1346-2210
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11501160
権利
言語 ja
権利情報 目白大学短期大学部
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2024-04-17 02:24:08.434436
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