WEKO3
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目白大学図書館所蔵のフランス菓子製法に関する稀覯本について(2)
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/1116
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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KJ00009831539.pdf (1.4 MB)
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-10-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 目白大学図書館所蔵のフランス菓子製法に関する稀覯本について(2) | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Rare Books on the French Methods of Making Cakes, possessed by the Library of Mejiro University(2) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | フランス菓子 | |||||
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主題 | French Revolution | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11978287 | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P | |||||
著者 |
太原, 孝英
× 太原, 孝英× 白川, 理恵× TAHARA, Takahide× SHIRAKAWA, Rie |
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著者所属(日) | ||||||
外国語学部韓国語学科教授 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
短期大学部製菓学科非常勤講師 | ||||||
書誌情報 |
目白大学人文学研究 en : Mejiro journal of humanities 巻 (11), p. 181-201, 発行日 2015 |
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表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 15 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00009831539 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1349-5186 |