WEKO3
アイテム
戦前の割烹教科書を通して見る菓子・パンの動向
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/1489
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/14895ae75887-8595-4dc8-bdf3-e52de5194487
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-07-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 戦前の割烹教科書を通して見る菓子・パンの動向 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Transition of Cake and Bread Through Cooking Practice Textbooks | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 割烹教科書 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家事教科書 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 菓子・パン | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 天火 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Cooking Practice Textbook | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Domestic Textbook | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Cake・Bread | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Oven | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
岡田, 訓美
× 岡田, 訓美× OKADA, Kunimi |
|||||
書誌情報 |
目白大学短期大学部研究紀要 en : Mejiro University College 号 55, p. 101-114, 発行日 2019-02-28 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 目白大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1346-2210 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11501160 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 目白大学短期大学部 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |