ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要論文
  2. 目白大学短期大学部研究紀要
  3. 第55号 (2019.2)

戦前の割烹教科書を通して見る菓子・パンの動向

https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/1489
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/1489
5ae75887-8595-4dc8-bdf3-e52de5194487
名前 / ファイル ライセンス アクション
MUC_55_101.pdf MUC_55_101.pdf (1.8 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2019-07-31
タイトル
タイトル 戦前の割烹教科書を通して見る菓子・パンの動向
タイトル
タイトル Transition of Cake and Bread Through Cooking Practice Textbooks
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 割烹教科書
キーワード
主題Scheme Other
主題 家事教科書
キーワード
主題Scheme Other
主題 菓子・パン
キーワード
主題Scheme Other
主題 天火
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Cooking Practice Textbook
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Domestic Textbook
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Cake・Bread
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Oven
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 岡田, 訓美

× 岡田, 訓美

WEKO 3653

岡田, 訓美

Search repository
OKADA, Kunimi

× OKADA, Kunimi

WEKO 3654

en OKADA, Kunimi

Search repository
書誌情報 目白大学短期大学部研究紀要
en : Mejiro University College

号 55, p. 101-114, 発行日 2019-02-28
出版者
出版者 目白大学短期大学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1346-2210
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11501160
権利
権利情報 目白大学短期大学部
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 07:54:05.928692
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3