WEKO3
アイテム
製菓における技術の習得を考える
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/1352
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/13520ef21adb-a93a-49dd-8c11-73d4969f7047
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2018-12-21 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 製菓における技術の習得を考える | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
伊藤, 浩正
× 伊藤, 浩正× ITO, Hiromasa |
|||||
| 書誌情報 |
人と教育 : 目白大学教育研究所所報 en : Human and Education 号 12, p. 43-46, 発行日 2018-03-31 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 目白大学教育研究所 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 1881-6827 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 目白大学教育研究所 | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | ||||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||