WEKO3
アイテム
日本の食文化に対する短大生の意識について
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/1189
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/118951dbc4dc-9c5f-414b-b58d-01f37804436b
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2017-11-10 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 日本の食文化に対する短大生の意識について | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | The Interests of Junior College Students in Japanese Food Culture | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 食文化 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 和食 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 食育 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Food culture | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Japanese food | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Dietary education | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
細川, 裕子
× 細川, 裕子× HOSOKAWA, Yuko |
|||||
| 書誌情報 |
目白大学短期大学部研究紀要 en : Mejiro University College 号 53, p. 1-9, 発行日 2017-02-28 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 目白大学短期大学部 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 1346-2210 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA11501160 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 目白大学短期大学部 | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | ||||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||