WEKO3
アイテム
目白大学図書館所蔵のフランス菓子製法に関する稀覯本について(1)
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/1086
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/1086bfb0efc2-0c1b-44f7-a93f-3129ae03532e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-10-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 目白大学図書館所蔵のフランス菓子製法に関する稀覯本について(1) | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Rare Books on the French Methods of Making Cakes possessed by the Library of Mejiro University(1) | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | エルゼヴィア | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | フランス菓子 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 菓子製法 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 稀覯本 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Elzevier | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | french pastry | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | methods of making cakes | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | rare books | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11978287 | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P | |||||
著者 |
太原, 孝英
× 太原, 孝英× 白川, 理恵× 大畑, 夏子× 市原, ひかり× TAHARA, Takahide× SHIRAKAWA, Rie× OHATA, Natsuko× ICHIHARA, Hikari |
|||||
著者所属(日) | ||||||
外国語学部韓国語学科教授 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
短期大学部製菓学科非常勤講師 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
早稲田大学大学院文学研究科西洋史コース博士課程在学中 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
青山学院大学大学院文学研究科フランス文学・語学専攻博士前期課程修了 | ||||||
書誌情報 |
目白大学人文学研究 en : Mejiro journal of humanities 巻 (10), p. 135-150, 発行日 2014 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 12 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00009443899 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1349-5186 |