WEKO3
アイテム
新たなご当地グルメ開発による新井薬師地区活性化プロジェクト―地域連携商品『ブルーベリーぱん』の製品化―
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/1484
https://mejiro.repo.nii.ac.jp/records/1484b5c3780d-9c3d-43a8-8f16-06304ef336ba
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-07-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 新たなご当地グルメ開発による新井薬師地区活性化プロジェクト―地域連携商品『ブルーベリーぱん』の製品化― | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Project to Revitalize Araiyakushi Shopping Aria, Nakano-Ward, Tokyo by Deveroping New Lacal Gourmet Food ─The Process of Producing the Local Food Product “Blueberry Bread”― | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 産学連携 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 地域連携 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 商品開発 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ご当地グルメ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 新井薬師 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Industry-University Cooperation | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Regional Cooperation | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Product Development | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Original Local Gourmet | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Arai-yakushi Shrine | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
平田, 暁子
× 平田, 暁子× HIRATA, Akiko |
|||||
書誌情報 |
目白大学短期大学部研究紀要 en : Mejiro University College 号 55, p. 29-43, 発行日 2019-02-28 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 目白大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1346-2210 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11501160 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 目白大学短期大学部 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |